Laboratório Sala-bar/cozinha
O Laboratório Sala-bar/cozinha, composto por uma cozinha didática e por um espaço de serviço de restaurante, foi concebido, inicialmente, para atender às disciplinas na área de Alimentos e Bebidas do curso de Tecnologia em Hotelaria. O laboratório atende a diversas demandas para fins acadêmicos, sob a orientação dos professores responsáveis e colaboradores do laboratório, tendo como fins acadêmicos as atividades de pesquisa, coleta de dados, informações e atividades inerentes ao curso.
Área de ensino vinculada: Departamento de Turismo, Hospitalidade e Lazer
Área de pesquisa: Gastronomia, produção de serviços, enologia, coquetelaria, higiene e nutrição, manipulação de alimentos
CURSOS ATENDIDOS |
Tecnologia em Hotelaria |
Técnico Integrado em Química |
Curso de extensão Mulheres do Brasil |
Horário de funcionamento: das 8h às 12h e das 14h às 18h
Responsável pelo laboratório:
Profa. Dra. Rúbia Valério Naves de Souza - Lattes
E-mail: rubia@ifce.edu.br /Telefone: (85) 3307-3730