Você está aqui: Página Inicial > Fortaleza > Cursos > Técnicos > Subsequentes > Eventos (EAD) > Horários das aulas e corpo docente
conteúdo

Horários das aulas e corpo docente

última modificação 07/10/2024 21h05

 Horário das aulas 2024.2

Corpo docente (tabela abaixo)

NOME DO DOCENTE

GRADUAÇÃO

TITULAÇÃO MÁXIMA

DISCIPLINAS QUE MINISTRA

LATTES

ANTÔNIA LUCIVÂNIA DE SOUSA MONTE

Bacharelado em Economia Doméstica

Doutora em Zootecnia

Controle de Qualidade em serviços de Alimentos e Bebidas

Lattes

ELTON FERREIRA DE ARAÚJO

Graduação em Gestão Desportiva e de Lazer

Mestre em Estudos do Lazer 

Criatividade e Recreação em Eventos

Lattes

ANA KARINE DA SILVEIRA PINHEIRO

Bacharelado em Turismo, Economia Doméstica

Mestre em Gestão de Negócios Turísticos

Procedimentos Administrativos em Eventos

 

Lattes

EMMANUEL ALVES CARNEIRO

Graduação em Educação Física

Doutor em Educação

Prática profissional em Eventos

Lattes

IRACI DE OLIVEIRA MORAES SCHMIDLIN

Graduação em Comunicação Social - Publicidade e Propaganda

Mestre em Educação

Marketing para Eventos

Lattes

JEAN CUSTÓDIO DE LIMA

Licenciatura Letra/Inglês

Doutor em Educação

Linguagem e Comunicação

Lattes

JOSÉ SOLON SALES E SILVA

Bacharel em Direito;

Bacharel em Turismo

Doutor em Geografia

Cerimonial, Protocolo e Etiqueta; Legislação Aplicada a Eventos

Lattes

KLEBER AUGUSTO RIBEIRO

Graduado Em Educação Física

Mestre em educação

Gestão de Riscos em Eventos;

Eventos Esportivos e Recreativos

Lattes

LUIZ RÉGIS AZEVEDO ESMERALDO

Bacharelado em Turismo

Mestre em Empreendimentos Turísticos

Tecnologia e Inovação para Eventos

Lattes

MARCELLUS GIOVANNI DA SILVEIRA PEREIRA

Graduação Gestão Turismo; Licenciado Em Letras-Português-Inglês.

Especialista em Turismo e Hospitalidade

Introdução ao Turismo e Eventos

 

Lattes

MARIA DENISE NUNES RODRIGUES

Bacharelado em Ciências Contábeis

 Doutora em Administração 

Gestão Financeira em Eventos

Lattes

DÉBORA CAMPOS SILVA DE ANDRADE

Graduação em Turismo

Mestrado em Psicologia

Eventos Sociais e Culturais, Eventos Acadêmicos e Corporativos.

 

Lattes

REBECA DE ABREU MOREIRA

Bacharelado em Direito

Mestre em Tecnologia e Gestão Ambiental

Legislação aplicada a Eventos

Lattes

RICARDO FURTADO RODRIGUES

Graduação em Ciências Econômicas;

Graduação em Gestão Ambiental;

Graduação em Gestão de Turismo

Doutor em Engenharia de Produção

Empreendedorismo em Eventos

Lattes

SUSANA DANTAS COELHO

Bacharel em Turismo

Doutora em Geografia

Aspectos Culturais da Gastronomia em Eventos

Lattes

TEMILSON COSTA

Bacharelado em Turismo

Mestre em Gestão de Negócios Turísticos 

Aspectos Socioculturais em Eventos

Lattes

VALÔNIA DE ARAÚJO OLIVEIRA

Graduação em Gestão de Empreendimentos Turísticos;

Licenciatura em Letras – Hab. Português Italiano

Mestre em Gestão de Negócios Turísticos

Alimentos e Bebidas para Eventos

Lattes

VIRGÍLIO VASCONCELOS SOUZA

Graduado em Administração de Empresas

Mestre m em Administração de Empresas

Logística e Operações de Eventos;

 

Lattes

ANTONIO ULISSES DE SOUSA JUNIOR

Graduado em Educação Física

Mestre em Biotecnologia

Educação física

Lattes

ANDREA MICHILES LEMOS

Licenciatura Letra/Português

Mestre em Linguística

Libras

Lattes