Você está aqui: Página Inicial > Sobral > Campus Sobral > Cardápio Restaurante Acadêmico
conteúdo

Cardápio Restaurante Acadêmico

publicado 12/08/2016 11h18, última modificação 18/02/2019 10h52
Período de 01 a 28 de fevereiro

SEGUNDA

04/02

 

TERÇA

05/02

QUARTA

06/02

QUINTA

07/02

SEXTA

08/02

SEGUNDA

11/02

TERÇA

12/02

QUARTA

13/03

QUINTA

14/02

SEXTA

15/02

SEGUNDA

18/02

TERÇA

19/02

QUARTA

20/02

QUINTA

21/02

SEXTA

22/02

SEGUNDA

25/02

TERÇA

26/02

QUARTA

27/02

QUINTA

28/02

ALMOÇO

Creme de frango

Bife de fígado acebolado

Quibe de forno
Acelga, cenoura e passas

Cuscuz

Cozidão a nordestina
Filé de peixe grelhado

Omelete de legumes
Alface, tomate e beterraba

Pirão

Frango assado
Cubos suíno ao molho agridoce e abacaxi para decorar

Lasanha de brocolis
Repolho, cenoura e azeitona refogados

Farofa

 

 Estrognofe bovino com batata palha

Torta de Frango

Couve-flor a delícia
Vinagrete de pepino

 Feijoada

Iscas bovina com refogado de vagem e cenoura

Bolinho de feijoada
Acelga com frutas

Frango assado

Linguiça acebolada 

Charuto de acelga com soja 

Repolho, beterraba e melão 

 Escondidinho de carne do sol

Filé de frango grelhado

Bolinho de macaxeira
Cenoura com vagem e ovos de codorna

Picadinho de carne com legumes

Bolinha de peixe

Tomate Recheado
Alface, repolho roxo e milho verde

 Carne desfiada com cebola roxa

Bife suíno com molho escuro e cenoura ralada

Soja refogada
Acelga, pepino e tomate

 FEIJOADA

Iscas de frango acebolada

Lasanha de berinjela
Alface, tomate e manga

Bife bovino acebolado
Cubos suíno com molho agridoce

Hamburguer de soja
Alface com tomate e milho verde

 Almondêgas de frango com molho rosê

Bife de fígado a portuguesa (com ovos,tomate e azeitona)

Escondidinho de lentilhas
Acelga, cenoura e beterraba

 Cozidão a nordestina(com abóbora,macaxeira e batata doce)

Filé de peixe a dorê

Souflé de legumes
Vinagrete clássico

 Panqueca de carne moída com molho vermelho

Filé de frango grelhado

Soja refogada com vagem e cenoura
Repolho refogado com bacon e ovos picados

 FEIJOADA

Iscas bovina acebolado

Couve recheada com legumes
Acelga, abacaxi e cenoura

 Iscas bovina acebolada

Moqueca de Peixe

Tomate recheado
Alface, cenoura e pepino

 Estrognofe bovino com batata palha

Filé de frango grelhado

Torta de legumes
Abóbora com vagem

 Carne do sol a sertaneja (abóbora,batata doce e ovos)

Torta de linguiça com purê e molho branco

Moqueca de banana
Alface, repolho roxo e laranja

 Almondêgas de carne com molho vermelho

Frango assado

Empadão de soja
Repolho, cenoura, cebola e azeitona

 

 

 

JANTAR:

 Carne Trinchada 

Cubos Suino ao Molho de Mostarda
Fricassê Vegetariano
Beterraba cozida com milho verde

 Carne Desfiada com macaxeira

CSC ao creme de Cebola
Yakissoba
Cenoura e Vagem

 Picadinho de carne com Legumes

Preixe Grelhado
Torta de Vegetais
Acelga com Frutas

Fricassê de Frango
Linguiça a Vinagrete
Macarronada de abobrinha
Macaxeira cozida

 Lasanha de Carne Moida

Iscas de Frango à Chinesa
Soja refogada
Alface, Melão e Tomate

Isca de fígado ao molho escuro

Filé de frango grelhado

Omelete de legumes 

Batata doce cozida

 Creme de Frango

Bife acebolado

Soja refogada
Alface, pepino e tomate

 Estrogonofe Bovino

Espetinho Suino

Bolinho de Arroz Integral com Couve
Cenoura com batata inglesa e cheiro verde

 Jardineira de Carne Moida

CSC ao Forno

Panqueca de legumes
Alface, repolho roxo e abacaxi

 

 Cubos de Frango ao Creme de Milho

Paçoca de Carne de Sol

Escondidinho de soja
Cenoura e Vagem cozidos com Cheiro Verde

 

 

 

 

Picadinho de Carne com Legumes
Peixe Grelhado

Soja refogada
Acelga,pepino e tomate

 Panqueca de Carne de Sol com Molho Rosê

Cubos Suino Grelhado com Abacaxi

Empadão de Legumes
Repolho branco, repolho roxo e cenoura refogados

 Assado de Panela ao Molho com Bacon

Iscas de Frango Aceboladas

Fricassé de Soja
Batata Doce com Cheiro Verde

 Iscas de Carne ao Molho Escuro

Frango à Passarinho

Bolinho Vegetariano
Acelga, Beterraba e Laranja

 Torta de Frango Cremosa

Linguiça á Vinagrete

Arroz à Grega de Couve Flor
Alface, Tomate e Abacaxi

 CSC ao Molho de Legumes

Bife Bovino Acebolado

Omelete de Legumes
Acelga com Frutas

 Cozidão à Nordestina

Peixe à Dorê

Escondidinho de Soja
Alface, Tomate e Abacaxi

 Iscas de Frango Acebolado

Fílé de Fígado ao Molho Escuro

Couve Flor à Delicia
Salada Tricolor (repolho, cenoura e beterraba ralados - Organizados

 

 Picadinho de Carne Cremoso

(cozido acrescido de creme de leite)
Bife Suino Acebolado

Ratatouille com Grao de Bico ao Forno
Cenoura e Batata inglesa cozidos com Cheiro Verde

 

Observações:
- O cardápio completo está disponível no flanelógrafo do restaurante
- O cardápio pode sofrer alterações, dependendo da disponibilidade de produtos em estoque

Informações importantes:

- O almoço será servido entre 10h30 e 13h30 e o jantar entre 17h30 e 20h30. O caixa funcionará entre 9h15 e 13h15 e entre 16h15 e 20h15. É importante tentar comprar com antecedência para evitar filas.
- O valor da refeição é R$ 8,50. Os estudantes do IFCE Sobral pagam R$ 2,50 porque o restante do valor é subsidiado pelo Instituto Federal.