Você está aqui: Página Inicial > Sobral > Campus Sobral > Cardápio Restaurante Acadêmico
conteúdo

Cardápio Restaurante Acadêmico

publicado 12/08/2016 11h18, última modificação 19/08/2019 15h49

QUINTA

01/08

SEXTA

02/08

SEGUNDA

05/08

TERÇA

06/08

QUARTA

07/08

QUINTA

08/08

SEXTA

09/08

SEGUNDA

12/08 

TERÇA

13/08

QUARTA

14/08

QUINTA

15/08

SEXTA

16/08

SEGUNDA

19/08

TERÇA

20/08

QUARTA

21/08

QUINTA

22/08

SEXTA

23/08

SEGUNDA

24/08

TERÇA

26/08

QUARTA

27/08

QUINTA

28/08

SEXTA

29/08

ALMOÇO

Picadinho cremoso
Bife suíno acebolado
Charuto de repolho
Vinagrete clássico

FEIJOADA
CSC ao forno
Abobrinha a pizzaiolo
Alface, cenoura e passas

 Filé de frango grelhado com refogado de legumes

Iscas de fígado com molho vermelho
Bolinha de macaxeira
Repolho, cenoura e pepino

 CSC acebolado

Escondidinho de calabresa com molho branco
Hamburguer de feijão
Alface, manga, tomate e passas

 Filé de peixe grelhado

Estrognofe bovino
Soja refogada
Batata doce cozida com cheiro verde

Carne do sol desfiada com cebola roxa
Cubos de frango com molho branco e milho verde
Tomate recheado
Acelga, cenoura, beterraba e batata palha

 FEIJOADA

Filé de frango grelhado com anéis de cebola e orégano
Lasanha de berinjela
Repolho refogado com cenoura

Carne em cubos a provençal

Csc ao forno

Abobrinha  a pizzaiolo

Acelga, cenoura, beterraba e pepino

Filé de frango grelhado

Carne moída a carbonara

Lasanha de berinjela

Alface, tomate e milho verde

Picadinho com legumes
Espetinho suino com vinagrete

Couve-flor a delícia

Pepino ao vinagrete

 Filé de Peixe grelhado

Iscas bovina ao molho vermelho e legumes

Panqueca de soja

Batata doce cozida com cheiro verde

 FEIJOADA

CSC assado

Bolinho de feijoada vegetariana

Acelga com frutas

Creme de frango
Iscas bovina acebolada

Lasanha de brocolis
Alface, repolho roxo e melão

 Estrogonofe bovino

Filé de peixe grelhado

Quiche de abóbora
Acelga, cenoura e tomate

 Almondêgas de frango com molho rosê

Carne desfiada com cebola roxa

Soja refogada
Alface, beterraba e milho verde

 

 Lasanha a bolonhesa (carne moída)

Iscas de frango na chapa com legumes em palitos

Hamburguer de soja
Pepino ao vinagrete

 

 FEIJOADA

Filé de frango grelhado

Bolinho de feijoada vegetariano
Repolho, cenoura, uva passas, cebola e orégano

 Filé de peixe grelhado

Picadinho cremoso

Bolinho de arroz com cenoura
Acelga, pepino, tomate e milho verde

 

 Iscas de fígado ao molho escuro e cenoura ralada

CSC assado com anéis de cebola

Macarronada de abobrinha
Beterra cozida com maionese e cheiro verde

Estrogonofe de frango
Carne do sol com macaxeira

Moqueca de banana
Acelga, beterraba e laranja

Isca bovina Acebolada
Almondêgas de frango com molho vermelho

Charuto de repolho
Repolho e cenoura com maionese e manga

 

 FEIJOADA

Filé de frango grelhado

Tomate recheado
Alface com tomate passas

JANTAR:

CSC assado
Carne Moida à Jardineira
Tomate Recheado
Alface, Manga e Abacaxi

 Filé de frango grelhado

Moqueca de peixe
Moqueca de Banana
Abobrinha e Cenoura Refogadas

Picadinho de Carne com Legumes
Bife Suino Acebolado
Lasanha de berinjela
Alface, Beterraba, Tomate e Milho

 Paçoca de Carne de Sol

Vatapá de peixe
Omelete de Legumes
Salada Tricolor

 Iscas de Fígado ao Molho Escuro

Filé de frango grelhado
Souflé de abóbora
Acelga com Frutas

 Creme de Frango

Iscas Bovina Acebolada
Empadão de Legumes
Batata Doce

CSC assado

Bife a rolê(com cenoura)
Hamburguer de feijão
Alface, Melão e Tomate

Isca bovina a mexicana

Filé  de peixe grelhado 

Tomate recheado

Jerimum com cheiro verde

 Fricassê de Frango

Linguiça ao Vinagrete

Soja refogada
Salada Tricolor

Estrogonofe Bovino
CSC assado

Bolinho de Arroz Integral com Cenoura
Alface, repolho roxo e melão

Filé de frango grelhado

Cubos Suino com molho vermelho

Fricassé de soja
Acelga, Manga e abacaxi

 Vatapá de frango

Carne de Sol Desfiada com Macaxeira

Abobrinha a pizzaiolo
Alface, Tomate e Pepino

Silverinha de Carne Moida

Frango à Brasileira (assado com farofa de ovos e cenoura)

 Soja refogada

Pepino Marinado

 Torta de Frango

Picadinho de Carne com Cremoso

Fricassé de Soja

Salada Tricolor

 Iscas de Frango ao Molho de Mostarda

Linguiça ao Forno

Macarronada de Abobrinha e Cenoura
Alface, Tomate e Beterraba

Cozidão à Sertaneja
File de Peixe grelhado

Tomate recheado
Batata doce cozida

 Cubos Suino à Carioca 

Filé de Frango ao Creme de Milho

Bolinho de arroz com cenoura
Acelga com frutas

 Iscas de Frango Acebolada

Assado de Carne com Molho de Tomate

Torta de Legumes
Salada Tricolor

 Fricassê de Frango

Bife Suino Acebolado

Fricassé de Soja
Alface, Melancia e Melão

Moqueca de Peixe
Iscas de carne com cebola roxa

Soja refogada
Repolho e Cenoura Refogados

 Bife de fígado ao molho escuro

Filé de frango grelhado

Abobrinha a pizzaiolo
Batata doce cozida

 CSC ao Forno

Picadinho de Carne com Legumes

Omelete de Legumes
Acelga com frutas

 

Informações importantes:

- O almoço será servido entre 10h30 e 13h30 e o jantar entre 17h30 e 20h30. O caixa funcionará entre 9h15 e 13h15 e entre 16h15 e 20h15. É importante tentar comprar com antecedência para evitar filas.
- O valor da refeição é R$ 8,50. Os estudantes do IFCE Sobral pagam R$ 2,50 porque o restante do valor é subsidiado pelo Instituto Federal.