Você está aqui: Página Inicial > Sobral > Campus Sobral > Cardápio Restaurante Acadêmico
conteúdo

Cardápio Restaurante Acadêmico

publicado 12/08/2016 11h18, última modificação 09/04/2019 10h46

QUINTA

04/04

SEXTA

05/04

SEGUNDA

08/04

TERÇA

09/04

QUARTA

10/04

QUINTA

11/04 

SEXTA

12/04

SEGUNDA

15/04

TERÇA

16/04

QUARTA

17/04

QUINTA

18/04

SEXTA

19/04

SEGUNDA

22/04

TERÇA

23/04

QUARTA

24/04

QUINTA

25/04

SEXTA

26/04

 

SEGUNDA

29/04

TERÇA

30/04

ALMOÇO

Almondêgas de carne moída ao molho vermelho
Iscas de frango a chinesa


Soja refogada
Acelga, beterraba e laranja

 FEIJOADA

Iscas bovina acebolada

Bolinho de feijoada vegetariano

Alface, tomate, pepino e milho verde

Cubos de frango ao molho de bacon 
Isca bovina acebolada

Bolinho de arroz
Pepino, tomate, cebola e orégano

 Escondidinho de carne do sol

Coxa com sobrecoxa frita

Charuto de repolho

Acelga com frutas

 Carne em cubos à provençal 

Filé de peixe grelhado com cheiro verde

Soja refogada com legumes

Batata doce sauté

 Bife bovino ao molho com legumes

Espeto suíno ao vinagrete

Couve flor gratinado

Alface, beterraba e milho verde

Feijoada

Filé de frango grelhado

Tomate recheado

Repolho refogado com cenoura

Estrognofe de carne
Linguiça acebolada

Soja refogada

Cenoura ralada,repolho,maçã,passas e creme de leite

 Filé de frango grelhado

Lasanha a bolonhesa
Bolinho vegetariano
Alface,pepino e tomate

Iscas bovina com refogado com cebola

Moqueca de peixe

Panqueca de vegetais

Salada crocante (Acelga,cenoura,beterraba e batata palha)

 

Feriado Feriado

 Iscas bovina acebolada

Frango a baiana (cubos de frango,molho ao sugo,milho verde e leite de coco)

Escondidinho de soja
Alface, repolho roxo e melão

 Carne do sol com macaxeira

Lombo assado ao molho de laranjas

Moqueca de banana

Repolho, pepino em cubos,Abacaxí e maionese

Cozidão a nordestina
Filé de frango grelhado

Berinjela recheada

Acelga com frutas

CSC a copacabana (empanada no fubá e assada no forno)

Iscas de fígado ao vermelho

Soja refogada com vagem e cenoura
Abóbora cozida com ovos picados e cheiro verde

 FEIJOADA

Carne desfiada com cebola e pimentão

Quiche de abóbora
Alface,cenoura e tomate

 

 Picadinho de carne com legumes

Filé de peixe grelhado

Fritada de vegetais (cebola,palmito,abobrinha, chuchu,ovos e salsa)
Salada Tricolor (repolho, cenoura e beterraba ralados - Organizados na cuba)

 

JANTAR:

 Bife Suino

Iscas ao Molho Madeira

Tomate Recheado
Alface, Manga e Abacaxi

 Assado de Panela

Peixe Grelhado
Moqueca de Banana
Cenoura ralada,repolho,maçã,passas e creme de leite

Strogonoff de Frango 

Bife de Fígado Acebolado

Couve Flor à Delicia
Alface, Beterraba, Tomate e Milho

Assado de Carne com Molho Vermelho

Iscas Suina Acebolada

Souflê de Abobora
Salada Oriental (Repolho branco, repolho roxo, cenoura refogados com Molho Shoyo)

 Filé de Frango Grelhado

Cozidão a Nordestina (abobora, mandioca e batata doce)

Almondegas de Soja
Vinagrete clássico

 CSC a Copacabana (empanada no fubá e assada no forno)

Panqueca de Carne Moida com Molho Vermelho

Omelete de Legumes
Batata Doce

 Picadinho com Legumes

Filé de Peixe Grelhado

Soja refogada
Alface, Melão e Tomate

 CSC à Milanesa

Carne Moida à Jardineira

Tomate Recheado

Batata Doce com Orégano

Creme de Frango

Linguiça ao Forno

Soja refogada

Salada Tricolor (repolho, cenoura e beterraba ralados )

 Estrognofe de carne

Filé de Peixe à Milanesa

Bolinho de Arroz Integral com Couve

Alface, Manga e abacaxi

 



 

 



 

Estrogonoffe Bovino
Espetinho Suino

Soja refogada
Alface, Tomate e Abacaxi

 



 Iscas na chapa com Cebola Roxa

Moqueca de Peixe

Fricassé de Soja
Salada crocante (Acelga,cenoura,beterraba e batata palha)



Empadão de Frango
Bife de Fígado ao Molho escuro

Bolinho Vegetariano
Batata Doce com Cheiro Verde

Torta de Linguiça com Molho Branco

Filé de frango grelhado

Abobrinha a pizzaiolo
Alface, Tomate, Abacaxi e Passas

CSC ao Forno

Picadinho Cremoso

Omelete de Legumes
Acelga com frutas

 Filé de Frango grelhado

Panqueca de carne de Sol ao Molho Branco

Soja Refogada
Acelga, Melancia e Abacaxi

 

 Bife Bovino Acebolado

Cubos Suino ao Molho Tartaro

Escondidinho de Soja
Cenoura e Batata inglesa cozidos com Cheiro Verde

 

Observações:
- O cardápio completo está disponível no flanelógrafo da entrada do restaurante. Sempre verifique antes de comprar seu ticket. Podem ocorrer mudanças que não foram atualizadas a tempo no site. 
- O cardápio pode sofrer alterações, dependendo da disponibilidade de produtos em estoque

Informações importantes:

- O almoço será servido entre 10h30 e 13h30 e o jantar entre 17h30 e 20h30. O caixa funcionará entre 9h15 e 13h15 e entre 16h15 e 20h15. É importante tentar comprar com antecedência para evitar filas.
- O valor da refeição é R$ 8,50. Os estudantes do IFCE Sobral pagam R$ 2,50 porque o restante do valor é subsidiado pelo Instituto Federal.