Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Acessibilidade
Alto Contraste
Mapa do site
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará
IFCE
Ministério da Educação
Buscar no portal
Buscar no portal
Facebook
YouTube
Twitter
Instagram
Flickr
SoundCloud
RSS
Google+
Sobre o IFCE
Acesso à informação
Contatos
Sistemas
Comunicação Social
Ouvidoria
Central de Atendimento
Licitações
Você está aqui:
Página Inicial
>
Maranguape
>
campus_maranguape
>
Documentos e Editais do Campus
>
Editais cursos FIC 2020.1
>
Resultado Final Edital 01/2020 - Gastronomia Regional Turma II
menu
Menu
Campus Maranguape
Gestores
Documentos e Editais do Campus
PIBID
Biblioteca
RESIDÊNCIA PEDAGÓGICA
Editais para servidores do campus
Editais para alunos do campus
Especialização
Cursos FIC
Edital Cursos FIC 2018.2
Edital de Cultura 2019
Editais cursos FIC 2019.1
Editais cursos FIC 2019.2
Editais cursos FIC 2020.1
Edital Nº 01/2020 - Cursos FIC
Resultado Final Edital 01/2020 - Confeitaria Turma I
Resultado Final Edital 01/2020 - Confeitaria Turma II
Resultado Final Edital 01/2020 - Gastronomia Regional Turma I
Resultado Final Edital 01/2020 - Gastronomia Regional Turma II
Edital 02/2020 - Cursos FIC
Resultado final Cursos FIC - Edital nº02-2020
Aditivo 01 - Edital n° 02 de 2020
Resultado final cursos Fic - Aditivo 01 Edital Nº02-2020
Universo IFCE
CHIP CARDS IFCE MARANGUAPE
LICITAÇÕES
Outros Editais
Cursos
Horários dos Cursos
Calendário Acadêmico
CPA
Como chegar
Fale Conosco
Agenda do Diretor
Navegação
Resultado Final Edital 01/2020 - Gastronomia Regional Turma II
Navegação
Nossos cursos
Seja nosso aluno
Concursos e Seleções
O Instituto
Apresentação
Missão, Visão, Valores
Organograma
Reitoria
Pró-reitorias
Diretorias Sistêmicas
Conselhos e órgãos colegiados
Corregedoria
Documentos Institucionais
Avaliação Institucional
Auditoria Interna
Memorial do IFCE
Comissão de Ética
Ensino
Programas e Bolsas
Tipos de Curso
Educação a Distância
Sistema de Bibliotecas
Revalidação de diploma
Certificação Enem
Regulamento da Organizaçao Didática
Sisu
Pesquisa e inovação
Polo de Inovação Embrapii
Grupos de pesquisa
Laboratórios
Comitês de Ética em Pesquisa
Patentes e registros
Programas e bolsas
Extensão
Projetos
Cursos de Extensão
Acessibilidade
Incubadoras
Inclusão Social
Acesso à Informação
Institucional
Formas de ingresso
Ações e Programas
Auditorias
Convênios
Receitas e Despesas
Licitações e contratos
Servidores
Perguntas frequentes
Sobre a Lei de Acesso à Informação
Serviço de Informação ao Cidadão - SIC
Informações classificadas
Carta de Serviços ao Cidadão
Processos de Contas Anuais
Dados Institucionais
IFCE em números
Acesso à Informação
Participação Social
Audiências e Consultas Públicas
Quem é quem?
.
conteúdo
Info
Resultado Final Edital 01/2020 - Gastronomia Regional Turma II
última modificação
14/01/2020 17h08
RESULTADO GASTRONOMIA REGIONAL TURMA II.pdf
— 336 KB
Voltar para o topo