Você está aqui: Página Inicial > Limoeiro do Norte > campus_limoeiro > Cursos > Superior de Tecnologia em Alimentos
conteúdo

Superior de Tecnologia em Alimentos

última modificação 12/08/2020 13h09

CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS

 

1.     Apresentação do curso

 

O Curso Superior de Tecnologia em Alimentos tem o objetivo de preparar, formar e qualificar profissionais com competências para desempenhar atividades voltadas para o planejamento, elaboração, gerenciamento e manutenção dos processos relacionados ao beneficiamento, industrialização e conservação de alimentos na perspectiva de viabilidade econômica e preservação ambiental.

 

Área de estudo: Produção Alimentícia

Público alvo: Egressos do ensino médio ou equivalente

Modalidade de oferta: Tecnológica

Duração: 3,5 anos

Forma de ingresso: ENEM

Oferta: Anual

Turno de funcionamento: Matutino

Número de vagas por semestre/ano: 45

 

2.     Coordenador

 

Nome: Hyngrid Rannielle de Oliveira Gonsalves

E-mail: hyngrid@ifce.edu.br

Lattes: http://lattes.cnpq.br/6691754302843770

 

3.     Formação

 

Matriz do curso

 

4.     Corpo docente

 

Nome: Antônia Lucivânia de Sousa Monte

Área de atuação: Ciência e Tecnologia de Alimentos

Lattes: http://lattes.cnpq.br/1065083096472818

 

Nome: Antônio Belfort Dantas Cavalcante

Área de atuação: Ciência e Tecnologia de Alimentos

Lattes: http://lattes.cnpq.br/6921728255797310

 

Nome: Ariosvana Fernandes Lima

Área de atuação: Ciência e Tecnologia de Alimentos

Lattes: http://lattes.cnpq.br/8479223915675114

 

Nome: Carlos Robério de Oliveira Barroso

Área de atuação: Ciências Exatas e da Terra

Lattes: http://lattes.cnpq.br/8113564904740695

 

Nome: Germana Conrado de Souza

Área de atuação: Ciência e Tecnologia de Alimentos

Lattes: http://lattes.cnpq.br/7599969709630711

 

Nome: Hyngrid Rannielle de Oliveira Gonsalves

Área de atuação: Ciência e Tecnologia de Alimentos

Lattes: http://lattes.cnpq.br/6691754302843770

 

Nome: João Paulo de Lima

Área de atuação: Ciências Exatas e da Terra

Lattes: http://lattes.cnpq.br/1711237615573667

 

Nome: Karlucy Farias de Sousa

Área de atuação:

Lattes: http://lattes.cnpq.br/0408739138833669

 

Nome: Luis Clenio Jário Moreira

Área de atuação: Ciências Agrárias

Lattes: http://lattes.cnpq.br/5688861914025766

 

Nome: Marlene Nunes Damaceno

Área de atuação: Ciência e Tecnologia de Alimentos

Lattes: http://lattes.cnpq.br/3142494078938840

 

Nome: Mayara Salgado Silva

Área de atuação: Ciência e Tecnologia de Alimentos

Lattes: http://lattes.cnpq.br/3999448474509937

 

Nome: Pahlevi Augusto de Souza

Área de atuação: Ciência e Tecnologia de Alimentos

Lattes: http://lattes.cnpq.br/3999448474509937

 

Nome: Rejane Maria Maia Moisés

Área de atuação: Ciência e Tecnologia de Alimentos

Lattes: http://lattes.cnpq.br/3110877677536845

 

Nome: Renata Chastinet Braga

Área de atuação: Ciências Exatas e da Terra

Lattes: http://lattes.cnpq.br/2389010165067938

 

Nome: Virna Luiza de Farias

Área de atuação: Ciência e Tecnologia de Alimentos

Lattes: http://lattes.cnpq.br/1694884095955021

 

5.     Portaria de Reconhecimento do MEC

 

Portaria

 

6.     Contato

 

Endereço da coordenação: Rua Estevão Remígio, 1145 Centro Limoeiro do Norte, Ceará CEP:62.930-000

Telefone: (88)3447-6410

E-mail do curso: hyngrid@ifce.edu.br