Grade e corpo docente
última modificação
12/08/2020 13h19
Grade
Corpo Docente
Professor | Área de Atuação | Currículo Lattes | Disciplinas ministradas | Data de ingresso na instituição |
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Ana Raquel de Oliveira Mano | Bioquímica | lattes |
Técnicas de Elaboração de Trabalhos científicos |
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Ana Maria de Abreu Siqueira | Segurança Alimentar; Matérias Primas de Origem Vegetal; Ética e Cidadania; Higiene na Indústria de Alimentos | lattes |
Segurança Alimentar no Mercado Varejista; Segurança alimentar e Rotulagem; Ferramentas da Qualidade em Indústria de Alimentos; Estrutura de Vigilância Sanitária de Alimentos |
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Ariosvana Fernandes Lima | Tecnologia de Leite e Derivados; Higiene na Indústria de Alimentos | lattes | Segurança e Qualidade na Produção de Alimentos de Origem Animal | |
Bruna Yhang da Costa Silva | Nutrição Clínica; Segurança Alimentar | lattes | Epidemiologia Alimentar; Administração em Unidades de Alimentação e Nutrição | |
Germana Conrado de Sousa | Ciência e Tecnologia de Alimentos/Microbiologia de Alimentos | lattes | Microbiologia na Segurança Alimentar | |
Hyngrid Rannielle de Oliveira Gonsalves | Tecnologia de Carnes e Produtos Cárneos; Tecnologia em Panificação | lattes | Segurança e Qualidade na Produção de Alimentos de Origem Animal | |
Jânia Maria Augusta da Silva | Análise Nutricional da população | lattes | Antropologia da Alimentação, Nutrição e Dietética, Técnicas Dietéticas, Administração em Unidades de Alimentação e Nutrição | |
Jonas Luiz Almada da Silva | Tecnologia das fermentações; Microbiologia de Alimentos; Tecnologia de Alimentos de Origem Vegetal | lattes | Toxicologia Alimentar; Segurança e Qualidade na Produção de Alimentos de Origem Vegetal | |
Kelly de Fátima Nogueira Lima Silva | Ciência e Tecnologia de Alimentos | lattes | Segurança e Qualidade na Produção de Alimentos de Origem Animal; Segurança alimentar e Rotulagem | |
Maria Gizeuda de Freitas Sousa | Legislação ambiental e Gestão ambiental | lattes | Legislação Ambiental e Impactos no Setor de Alimentos. | |
Marlene Nunes Damaceno | Ciência e Tecnologia de Alimentos | lattes | Segurança e Qualidade na Produção de Alimentos de Origem Animal | |
Mayara Salgado Silva | Alimentos e bebidas obtidos por fermentação; Produtos apícolas; Pós-colheita de frutos e hortaliças | lattes | Conservação de alimentos e novas tecnologias de processo | |
Nayara Coriolano de Aquino |
Química de Produtos Naturais; Análise Fitoquímica de Plantas Medicinais; Ressonância Magnética Nuclear | lattes | Análise Química e Física de Alimentos | |
Rejane Maria Maia Moisés | Tecnologia em Panificação; Tecnologia de produtos de Origem Vegetal; Ética e Empreendedorismo | lattes | Segurança e Qualidade na Produção de Alimentos de Origem Vegetal; Ferramentas da Qualidade em Indústria de Alimentos | |
Renata Chastinet Braga |
Bioquímica; Química; Macromoléculas; Análise de Alimentos | lattes | Análise Química e Física de Alimentos | |
Séfura Maria Assis Moura |
Química Geral; Química Orgânica; Química Analítica | lattes | Análise Química e Física de Alimentos | |
Virna Luiza de Farias | Bioquímica de alimentos; Tecnologia de Alimentos de Origem Vegetal | lattes | Segurança e Qualidade na Produção de Alimentos de Origem Vegetal |