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Grade e corpo docente

última modificação 12/08/2020 13h19

Grade

Corpo Docente

ProfessorÁrea de Atuação Currículo LattesDisciplinas ministradasData de ingresso na instituição
Ana Raquel de Oliveira Mano Bioquímica lattes

Técnicas de Elaboração de Trabalhos científicos

Ana Maria de Abreu Siqueira Segurança Alimentar; Matérias Primas de Origem Vegetal; Ética e Cidadania; Higiene na Indústria de Alimentos lattes

Segurança Alimentar no Mercado Varejista; Segurança alimentar e Rotulagem; Ferramentas da Qualidade em Indústria de Alimentos; Estrutura de Vigilância Sanitária de Alimentos

Ariosvana Fernandes Lima Tecnologia de Leite e Derivados; Higiene na Indústria de Alimentos lattes Segurança e Qualidade na Produção de Alimentos de Origem Animal
Bruna Yhang da Costa Silva Nutrição Clínica; Segurança Alimentar lattes Epidemiologia Alimentar; Administração em Unidades de Alimentação e Nutrição
Germana Conrado de Sousa Ciência e Tecnologia de Alimentos/Microbiologia de Alimentos lattes Microbiologia na Segurança Alimentar
Hyngrid Rannielle de Oliveira Gonsalves Tecnologia de Carnes e Produtos Cárneos; Tecnologia em Panificação lattes Segurança e Qualidade na Produção de Alimentos de Origem Animal
Jânia Maria Augusta da Silva Análise Nutricional da população lattes Antropologia da Alimentação, Nutrição e Dietética, Técnicas Dietéticas, Administração em Unidades de Alimentação e Nutrição
Jonas Luiz Almada da Silva Tecnologia das fermentações; Microbiologia de Alimentos; Tecnologia de Alimentos de Origem Vegetal lattes Toxicologia Alimentar; Segurança e Qualidade na Produção de Alimentos de Origem Vegetal
Kelly de Fátima Nogueira Lima Silva Ciência e Tecnologia de Alimentos lattes Segurança e Qualidade na Produção de Alimentos de Origem Animal; Segurança alimentar e Rotulagem
Maria Gizeuda de Freitas Sousa Legislação ambiental e Gestão ambiental lattes Legislação Ambiental e Impactos no Setor de Alimentos.
Marlene Nunes Damaceno Ciência e Tecnologia de Alimentos lattes Segurança e Qualidade na Produção de Alimentos de Origem Animal
Mayara Salgado Silva Alimentos e bebidas obtidos por fermentação; Produtos apícolas; Pós-colheita de frutos e hortaliças lattes Conservação de alimentos e novas tecnologias de processo
Nayara Coriolano de
Aquino
Química de Produtos Naturais; Análise Fitoquímica de Plantas Medicinais; Ressonância Magnética Nuclear lattes Análise Química e Física de Alimentos
Rejane Maria Maia Moisés Tecnologia em Panificação; Tecnologia de produtos de Origem Vegetal; Ética e Empreendedorismo lattes Segurança e Qualidade na Produção de Alimentos de Origem Vegetal; Ferramentas da Qualidade em Indústria de Alimentos
Renata Chastinet
Braga
Bioquímica; Química; Macromoléculas; Análise de Alimentos lattes Análise Química e Física de Alimentos
Séfura Maria Assis
Moura
Química Geral; Química Orgânica; Química Analítica lattes Análise Química e Física de Alimentos
Virna Luiza de Farias Bioquímica de alimentos; Tecnologia de Alimentos de Origem Vegetal lattes Segurança e Qualidade na Produção de Alimentos de Origem Vegetal