Notícias
Iguatu celebra Dia do Técnico em Nutrição e Dietética
ABERTO AO PÚBLICO
Na próxima quinta-feira (27), na unidade Areias do campus Iguatu, está prevista a comemoração do Dia do curso Técnico em Nutrição e Dietética. A ocasião contará com oficinas de avaliação e diagnóstico, rotulagem, receitas e empreendedorismo e estratégias de educação alimentar. As atividades são abertas para o público externo e requer uma inscrição (gratuita) por meio do preenchimento de um formulário eletrônico disponível em: https://forms.gle/r8Pu7QBmc2bsNgig7
Prévia da Programação (Manhã)
7 às 7:30 h - Inscrições (Assinatura das listas de frequência)
7:30h - Mesa de Abertura
8h às 9h -Palestra
Tema: ”O que é o CRN e quais as obrigações e atribuições do TND”
Palestrante: Mariana Machado Bueno - Representação do CRN 6 de Juazeiro do Norte
9h às 9:30 – Lanche e exposição de empreendedores locais
9:30h – 10:30h – Palestra | Tema: “Empreendedorismo e desenvolvimento local no setor de alimentos”
Palestrante: Profa. Nízia - Curso Técnico em Comércio – IFCE Iguatu)
10:30h – Sorteio de brindes
11h – Encerramento
Tarde: Oficinas 14:00 – 17:00h
Kelly/Kate: Avaliação, diagnóstico e orientações nutricionais - como aplicar no mercado de
trabalho? | Público: Técnicos em Nutrição e Dietética. | Externo: 10 pessoas | Interno: 20 alunos | Local: Sala de aula
Elisângela/Irismar: Rotulagem nutricional - elaboração de rótulos de alimentos. | Público: Técnicos em Nutrição e Dietética. | Externo: 5 pessoas | Interno: 20 alunos | Local: Sala de aula |
Ana Paula: Elaboração de receitas saudáveis com foco no empreendedorismo | Público: Técnicos em Nutrição e Dietética.
Externo: 5 pessoas | Interno: 15 alunos | Local: Laboratório de Técnica Dietética |
Erlândia/Claudene: Estratégias de educação alimentar e nutricional para promoção da alimentação saudável. | Público: Técnicos em Nutrição e Dietética. | Externo: 5 pessoas | Interno: 25 alunos | Local: Sala de aula