Você está aqui: Página Inicial > Iguatu > Notícias > Iguatu celebra Dia do Técnico em Nutrição e Dietética
conteúdo

Notícias

Iguatu celebra Dia do Técnico em Nutrição e Dietética

ABERTO AO PÚBLICO

O evento ocorre durante toda a próxima quinta, 27, na unidade Areias do campus. As inscrições são gratuitas.
última modificação: 25/06/2019 07h47

Na próxima quinta-feira (27), na unidade Areias do campus Iguatu, está prevista a comemoração do Dia do curso Técnico em Nutrição e Dietética. A ocasião contará com oficinas de avaliação e diagnóstico, rotulagem, receitas e empreendedorismo e estratégias de educação alimentar. As atividades são abertas para o público externo e requer uma inscrição (gratuita) por meio do preenchimento de um formulário eletrônico disponível em: https://forms.gle/r8Pu7QBmc2bsNgig7

 

Prévia da Programação (Manhã)

7 às 7:30 h - Inscrições (Assinatura das listas de frequência)

7:30h - Mesa de Abertura

8h às 9h -Palestra

Tema: ”O que é o CRN e quais as obrigações e atribuições do TND”
Palestrante: Mariana Machado Bueno - Representação do CRN 6 de Juazeiro do Norte

9h às 9:30 – Lanche e exposição de empreendedores locais

9:30h – 10:30h – Palestra | Tema: “Empreendedorismo e desenvolvimento local no setor de alimentos”
Palestrante: Profa. Nízia - Curso Técnico em Comércio – IFCE Iguatu)

10:30h – Sorteio de brindes

11h – Encerramento

Tarde: Oficinas 14:00 – 17:00h

Kelly/Kate: Avaliação, diagnóstico e orientações nutricionais - como aplicar no mercado de
trabalho? | Público: Técnicos em Nutrição e Dietética. | Externo: 10 pessoas | Interno: 20 alunos | Local: Sala de aula

Elisângela/Irismar: Rotulagem nutricional - elaboração de rótulos de alimentos. | Público: Técnicos em Nutrição e Dietética. | Externo: 5 pessoas | Interno: 20 alunos | Local: Sala de aula |

Ana Paula: Elaboração de receitas saudáveis com foco no empreendedorismo | Público: Técnicos em Nutrição e Dietética.
Externo: 5 pessoas | Interno: 15 alunos | Local: Laboratório de Técnica Dietética |

Erlândia/Claudene: Estratégias de educação alimentar e nutricional para promoção da alimentação saudável. | Público: Técnicos em Nutrição e Dietética. | Externo: 5 pessoas | Interno: 25 alunos | Local: Sala de aula