Timbre

INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ

Rod. Iguatu Varzea Alegre, km 05 s/n - Bairro Vila Cajazeiras - CEP 63500-000 - Iguatu - CE - www.ifce.edu.br

minuta

OBS.: DEVERÁ SER APRESENTADA EM PAPEL COM TIMBRE DO LICITANTE

ANEXO III

MODELO DE PROPOSTA DE PREÇOS

PROCESSO Nº.: 23266.002330/2021-57

PREGÃO ELETRÔNICO Nº ___/2022

 

Ao

INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ - CAMPUS IGUATU

  

DADOS DO LICITANTE:

RAZÃO SOCIAL:

CNPJ:

ENDEREÇO:

TELEFONE:

CONTA CORRENTE:            BANCO:              AGÊNCIA:

E-MAIL:

 

DADOS DO REPRESENTANTE PARA ASSINATURA DE CONTRATO:

NOME:

CARGO:

CPF:

RG/ÓRGÃO EMISSOR:

 

Sr.(a). Pregoeiro(a),

 

A empresa acima identificada, neste ato representada por___________________________, abaixo assinada, propõe ao INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ - CAMPUS IGUATU, conforme edital e seus anexos, de acordo com a tabela abaixo e seguintes condições:

GRUPO

ITEM

DESCRIÇÃO/

ESPECIFICAÇÃO

Unidade de Medida

Quantidade Estimada

Valor Unitário (Diário)

Valor Global (Diário)

01

1

I ) Lanche da Manhã/ Noite

Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios.

Opções de cardápio:

a) Leite com café, ou achocolatado ou suco de fruta ou vitamina ou iogurte/coalhada, acompanhado de:
- Biscoito salgado/doce ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou pão francês/ pão massa fina/ pão integral recheado: com margarina ou ovo ou queijo ou frango desfiado, ou carne moída;
b) Canja de frango ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina;
* Frutas in natura: (banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) ou servida em forma de salada.

II ) Lanche da Tarde

Opções de cardápio:

Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios.
a) Leite com café, ou achocolatado ou suco de fruta ou vitamina ou iogurte/coalhada, acompanhado de:
- Biscoito salgado/doce ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou pão francês/ pão massa fina/ pão integral; recheado com:
margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo
* Frutas in natura: (banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) ou servida em forma de salada.

 

Obs. Serão atendidas uma média de 1500 refeições diariamente, no decorrer dos dias letivos constantes no exercício do contrato. Cabe informar que um ano letivo da instituição possui 200(duzentos) dias letivos.

Unidade

1.500/dia de execução contratual

   

2

Almoço:

Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios.

 

Opções de cardápio:

Pratos Protéicos:
Carnes:
  Bovina de 1ª: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto,
Maminha
  Bovina de 2ª: Músculo, Capa de contra filé, Paleta, Acém, Peito, Fraldinha
  Carne de sol
  Suína: magra
  Caprina
  Aves: frango (peito; coxa; sobrecoxa; ovos)
  Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc.
  Vísceras: fígado bovino, moela
  Feijoada: ingredientes (charque, linguiça, pé suíno,
orelha suína)

Guarnições:
Macarrão: espaguete, talharim, parafuso
Farinha: de mandioca, de milho
Acompanhamentos:
Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1
Feijão: tipo 1 – corda; mulatinho e preto
Saladas:
Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga;
Legumes: batata-inglesa, batata-doce, beterraba,
cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve-flor, etc.
Verduras: pimentão, cebola, cheiro verde, tomate.

Sobremesas:
Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pêra, tangerina, caju, abacaxi, etc)
Suco de frutas (goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc)
Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc.
Condimentos / temperos: sal, alho, vinagre, óleo, limão, ervas, tempero completo, colorífico, canela em pó, coco ralado, mel, farinha de trigo, creme de leite, ervilha em conserva, milho em conserva, molho de tomate.
Obs. Serão atendidas uma média de 500 refeições diariamente, no decorrer dos dias letivos constantes no exercício do contrato. Cabe informar que um ano letivo da instituição possui 200(duzentos) dias letivos.

Unidade

500/dia de execução contratual

   

a) Prazo de validade da proposta de 60 (sessenta) dias, a contar desta data;

b) Declaramos que estão inclusos nos preços cotados todos os impostos, taxas, fretes, seguros, bem como quaisquer outras despesas, diretas e indiretas, incidentes sobre o objeto deste Pregão, nada mais sendo lícito pleitear a esse título.

 

Local e data, _____ de _________________ de 2022.

 

_______________________________________

(Nome completo e assinatura do declarante)

(Nº da CI do declarante)


logotipo

Documento assinado eletronicamente por Francisco Heber da Silva, Diretor(a) Geral do Campus Iguatu, em 23/02/2022, às 09:01, com fundamento no art. 6º, § 1º, do Decreto nº 8.539, de 8 de outubro de 2015.


QRCode Assinatura

A autenticidade do documento pode ser conferida no site https://sei.ifce.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0 informando o código verificador 3460522 e o código CRC 9A347CD5.




23266.002330/2021-57 3460522v2