Notícias
Oficina de drinks e coquetéis é ofertada a alunos
A disciplina de Alimentos e Bebidas (A&B) faz parte da matriz curricular do Curso Técnico em Hospedagem. Entender sobre as tipologias de bares, equipamentos, utensílios, classificação das bebidas, utilização correta das taças, noção sobre drinks e coquetéis, faz parte das competências e habilidades adquiridas pelos futuros profissionais da hotelaria, na referida disciplina. Com o objetivo de consolidar esses conhecimentos, no dia 24 desse mês, os alunos do terceiro semestre participaram de uma oficina de Drinks e Coquetéis, ministrada pelo chef e barman WT Castro. A atividade, organizada pelo professor da disciplina, Nilton Rodrigues, proporcionou aos alunos conhecer e praticar a técnica de higienização de taças e mise en place do ante balcão para o preparo dos drinks.
O professor, organizador da ação, agradece o apoio dos técnicos administrativos Carliane Mota e Werbster Soares, e do funcionário Sr. Manoel Cosmo.
Nilton Rodrigues
Professor do Curso Técnico em Hospedagem