Laboratório Sala-bar/cozinha
última modificação
11/07/2017 11h49

O Laboratório Sala-bar/cozinha, composto por uma cozinha didática e por um espaço de serviço de restaurante, foi concebido, inicialmente, para atender às disciplinas na área de Alimentos e Bebidas do curso de Tecnologia em Hotelaria. O laboratório atende a diversas demandas para fins acadêmicos, sob a orientação dos professores responsáveis e colaboradores do laboratório, tendo como fins acadêmicos as atividades de pesquisa, coleta de dados, informações e atividades inerentes ao curso.
Área de ensino institucional vinculado: Departamento de Turismo, Hospitalidade e Lazer
Cursos atendidos: Tecnologia em Hotelaria, Técnico Integrado em Química, curso de extensão Mulheres do Brasil
Áreas de pesquisa: Gastronomia, produção de serviços, enologia, coquetelaria, higiene e nutrição, manipulação de alimentos
Horário de funcionamento: das 8h às 12h e das 14h às 18h
Normas de utilização do laboratório
Responsável técnico:
Profa. Dra. Rúbia Valério Naves de Souza
Lattes
E-mail: rubia@ifce.edu.br
Telefone: (85) 3307-3730
Equipe do laboratório:
NOME | CURRÍCULO |
---|---|
Profa. Glaudia Mota Portela Mapurunga | Lattes |
Prof. José Solon Sales e Silva | Lattes |
Profa. Lenise Maria Carvalho Costa | Lattes |
Profa. Lidiana Souza Correia Lima | Lattes |
Profa. Rúbia Valério Naves de Souza | Lattes |
Profa. Susana Dantas Coelho | Lattes |