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Grade e corpo docente

última modificação 15/04/2019 13h23

Grade

Corpo Docente

Docente

Titulação

Link Lattes

Linhas de Pesquisa

Vínculo com o IFCE

Ana Cristina da Silva Morais

Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

http://lattes.cnpq.br/9013031207409621

Análise Sensorial

Inovação e desenvolvimento de produtos

Qualidade e Segurança de alimentos

Conservação de alimentos

Ciência e Tecnologia de Bebidas

Aproveitamento de resíduos agroindustriais

Produtos açucarados

Interno

Anna Erika Ferreira Lima

Doutorado em Geografia

http://lattes.cnpq.br/6357631650409713

Soberania Alimentar

Cultura Alimentar

Políticas públicas de alimentação e nutrição

Gestão Ambiental

Interno

Rafaela Maria Temóteo Lima Feuga

Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

http://lattes.cnpq.br/0579743283683434

Tecnologia de produtos de origem vegetal

Processamentos de frutos e hortaliças

Filmes e revestimentos alimentícios

Inovação e desenvolvimento de produtos

Controle de qualidade de alimentos

Interno

Maria do Socorro de Assis Braun

Doutorado em Educação

http://lattes.cnpq.br/2189900014114017

Planejamento estratégico

Empreendedorismo

Educação profissional

Interno

Marcela Coelho de Sousa

Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

http://lattes.cnpq.br/6445436863305647

Alimentos funcionais e dietéticos

Inovação e desenvolvimento de produtos

 

Interno

Tatiana de Oliveira Lemos

Doutora em Biotecnologia

 http://lattes.cnpq.br/0782010869554023

Microbiologia de alimentos, Higiene e legislação de alimentos, Gestão da qualidade, Análise sensorial de alimentos e Tecnologia de alimentos

Externo

Maria Flávia Azevedo da Penha

Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

http://lattes.cnpq.br/7084735493498867

Análise sensorial

Inovação e desenvolvimento de produtos

 

Interno

Patricia Campos Mesquita

Mestrado em Tecnologia de Alimentos

 http://lattes.cnpq.br/7727916448454130

Análise sensorial

Produtos açucarados

Produtos de origem vegetal

Alimentos e Bebidas

Interno

Priscila Ximenes Moreira

Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

http://lattes.cnpq.br/5068238803792108

Pós-colheita de frutas e hortaliças

Inovação e desenvolvimento de produtos

 

Interno

Josefranci Moraes de Farias Fonteles

Mestre em Tecnologia de Alimentos

http://lattes.cnpq.br/9117119779775056

Aplicação de tecnologia enzimática para processamento e desenvolvimento de suco e bebidas à base de frutas

Interno

Francisca Lúcia Sousa de Aguiar

Especialista em Turismo e Hospitalidade

http://lattes.cnpq.br/7665406242921583

Ensino profissionalizante

Educação

Interno

Mirele da Silveira Vasconcelos

Eng. de Alimentos /
Nutrição / Doutorado
em Bioquímica

http://lattes.cnpq.br/4053092922605586 

Inovação em Gastronomia
Nutrição aplicada
Bioquímica e Biotecnologia de Proteínas do Látex

Interno

Alisandra Cavalcante Fernandes de Almeida

 

Doutora em Educação

http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4258648P5 

Educação

Interno

Marina Cabral Rebouças

 

Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos

 

 

http://lattes.cnpq.br/6908892068345101

Análise Sensorial

Inovação e desenvolvimento de produtos

 

Interno

Joélia Marques de Carvalho

Doutorado em
Ciência e Tecnologia
de Alimentos

http://lattes.cnpq.br/2587702233031964

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Permanente

Anne Kamilly Nogueira Felix

Eng. de Alimentos /
Doutorado em
Engenharia Química
(Bioprocessos)

http://lattes.cnpq.br/8554152510750677

 
Controle de qualidade de alimentos
Microbiologia de alimentos
A biotecnologia como ferramenta
na elaboração de novos produtos

Temporário