Grade e corpo docente
Grade
Corpo Docente
Docente |
Titulação |
Link Lattes |
Linhas de Pesquisa |
Vínculo com o IFCE |
Ana Cristina da Silva Morais |
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Análise Sensorial Inovação e desenvolvimento de produtos Qualidade e Segurança de alimentos Conservação de alimentos Ciência e Tecnologia de Bebidas Aproveitamento de resíduos agroindustriais Produtos açucarados |
Interno |
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Anna Erika Ferreira Lima |
Doutorado em Geografia |
Soberania Alimentar Cultura Alimentar Políticas públicas de alimentação e nutrição Gestão Ambiental |
Interno |
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Rafaela Maria Temóteo Lima Feuga |
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Tecnologia de produtos de origem vegetal Processamentos de frutos e hortaliças Filmes e revestimentos alimentícios Inovação e desenvolvimento de produtos Controle de qualidade de alimentos |
Interno |
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Maria do Socorro de Assis Braun |
Doutorado em Educação |
Planejamento estratégico Empreendedorismo Educação profissional |
Interno |
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Marcela Coelho de Sousa |
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Alimentos funcionais e dietéticos Inovação e desenvolvimento de produtos
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Interno |
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Tatiana de Oliveira Lemos |
Doutora em Biotecnologia |
Microbiologia de alimentos, Higiene e legislação de alimentos, Gestão da qualidade, Análise sensorial de alimentos e Tecnologia de alimentos |
Externo |
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Maria Flávia Azevedo da Penha |
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Análise sensorial Inovação e desenvolvimento de produtos
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Interno |
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Patricia Campos Mesquita |
Mestrado em Tecnologia de Alimentos |
Análise sensorial Produtos açucarados Produtos de origem vegetal Alimentos e Bebidas |
Interno |
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Priscila Ximenes Moreira |
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Pós-colheita de frutas e hortaliças Inovação e desenvolvimento de produtos
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Interno |
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Josefranci Moraes de Farias Fonteles |
Mestre em Tecnologia de Alimentos |
Aplicação de tecnologia enzimática para processamento e desenvolvimento de suco e bebidas à base de frutas |
Interno |
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Francisca Lúcia Sousa de Aguiar |
Especialista em Turismo e Hospitalidade |
Ensino profissionalizante Educação |
Interno |
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Mirele da Silveira Vasconcelos |
Eng. de Alimentos /
Nutrição / Doutorado
em Bioquímica
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Inovação em Gastronomia
Nutrição aplicada
Bioquímica e Biotecnologia de Proteínas do Látex
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Interno |
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Alisandra Cavalcante Fernandes de Almeida
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Doutora em Educação |
http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4258648P5 |
Educação |
Interno |
Marina Cabral Rebouças |
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Análise Sensorial Inovação e desenvolvimento de produtos
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Interno |
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Joélia Marques de Carvalho |
Doutorado em
Ciência e Tecnologia
de Alimentos
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Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Permanente |
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Anne Kamilly Nogueira Felix |
Eng. de Alimentos /
Doutorado em
Engenharia Química
(Bioprocessos)
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Controle de qualidade de alimentos
Microbiologia de alimentos
A biotecnologia como ferramenta
na elaboração de novos produtos
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Temporário |