Você está aqui: Página Inicial > Acaraú > Notícias > Promovida sensibilização sobre Educação Alimentar
conteúdo

Notícias

Promovida sensibilização sobre Educação Alimentar

Educação Alimentar

Alunos do curso de Serviços de Restaurante e Bar sensibilizaram estudantes do Município
última modificação: 23/03/2017 09h22
"Divulgação" Alunos do Município em momento de sensibilização e degustação

Alunos do Município em momento de sensibilização e degustação

Estudantes do 2º semestre do curso Técnico em Serviços de Restaurante e Bar do campus de Acaraú do IFCE realizaram uma sensibilização de como desenvolver hábitos para uma alimentação saudável com os alunos do 2º ano do Ensino Fundamental da Escola Municipal Higino de Sousa Brandão, do bairro acarauense de Morada Nova, que visitaram a unidade do Instituto.

Na ocasião, foi discutido ainda como ter uma alimentação balanceada, os cuidados para evitar o sobrepeso e os discentes do Fundamental ainda tiveram a oportunidade de degustar uma merenda escolar que contém no cardápio frutas e sucos naturais.

A ação, realizada no dia 17 de março, foi fruto do projeto de Educação Alimentar, que tem entre seus objetivos, "desenvolver nos aprendizes hábitos para uma alimentação saudável, colaborando com a saúde e o desenvolvimento cognitivo", explicou a professora do curso, Elisângela Sousa, coordenadora do projeto.