Você está aqui: Página Inicial > Acaraú > Notícias > Alunos de Eventos e Restaurante e Bar visitam aeroporto e restaurante
conteúdo

Notícias

Alunos de Eventos e Restaurante e Bar visitam aeroporto e restaurante

VISITA TÉCNICA

Visita aperfeiçoou os conhecimentos e trocou experiências
publicado: 19/09/2017 10h14, última modificação: 19/09/2017 11h13
"Divulgação" Momento de interação com proprietário do Komaki

Momento de interação com proprietário do Komaki

Alunos do 1º semestre dos cursos Técnicos em Eventos e de Restaurante e Bar do campus de Acaraú do IFCE participaram de visitas técnicas ao Aeroporto Regional de Jericoacoara, situado na localidade de Cajueirinho, em Cruz; e ao restaurante Komaki e museu da localidade acarauense de Barrinha de Baixo.

Os alunos foram acompanhados pela professora Rosaline Oliveira, que planejou a atividade, que fez parte da disciplina de "Fundamentos de Turismo e Hospitalidade", nos cursos de Eventos e de Restaurante e Bar e da disciplina de "Ética e Etiqueta Profissional", do curso de Restaurante e Bar. O professor Armando Fontenele, que ministra "Alimentos e Bebidas" em ambos os cursos também acompanhou os discentes.

"Grata a Deus por esse passeio maravilhoso, onde foi fonte de conhecimentos, de diversão e amor", pontuou Talita Jhennifer Albuquerque, aluna do curso Técnico em Eventos.