Você está aqui: Página Inicial > Sobral > Campus Sobral > Cardápio Restaurante Acadêmico
conteúdo

Cardápio Restaurante Acadêmico

por Tiago Braga
Período de 01 a 28 de fevereiro

QUINTA

01/02

SEXTA

02/02

SEGUNDA

05/02

TERÇA

06/02

QUARTA

07/02

QUINTA

08/02

SEXTA

09/02

SEGUNDA

 12/02

TERÇA

13/02

QUARTA

14/02

QUINTA

15/02

 

SEXTA

16/02

SEGUNDA

19/02

TERÇA

20/02

QUARTA

21/02

QUINTA

22/02

SEXTA

23/02

SEGUNDA

26/02

TERÇA

27/02

QUARTA

28/02

ALMOÇO

CSC ao Forno

Escondidinho de Carne Moida

Torta de Legumes

Feijoada

Isca Bovina Acebolada

Macarronada de Abobrinha

Filé de Frango à Dorê
Isca de Fígado ao Molho Escuro

Omelete de Legumes

 

Estrogonoffe Bovino

Suíno à Carioca

Macarronada de Abobrinha

Assado de Panela ao molho de Tomate
Peixe Filé Grelhado

Suflê de Legumes



Panqueca de Carne Sol Desfiada com Molho Branco
Linguiça ao Forno

Escondidinho de Soja

Feijoada
Filé de Frango Grelhado

Soja Refogada

CARNAVAL

 CARNAVAL

CARNAVAL

 Frango Guisado

Linguiça à Vinagrete

Soja refogada

 

Feijoada

Bife Bovino Acebolado

Hamburguer de Feijão

Filé de frango na chapa
Bife ao molho escuro

Charuto de Repolho

Frango à Passarinho
Isca de fígado o molho

Panqueca de Soja

Fricassê de Frango
Isca de carne Acebolada

Moqueca de Banana

Cubos à Nordestina
Peixe a Dorê

Torta de Vegetais

Feijoada
Iscas de Frango Anéis de Cebola e Orégano

Feijoada Vegetariana

Bife Bovino Refogado com Batata Inglesa e Cenoura
Vatapá de Peixe

Soja Refogada

CSC ao Forno
Escondidinho de Carne do Sol

Escondidinho de Soja

Filé de Frango à Chinesa
Espetinho Suíno

Tomate Recheado

SALADA DO ALMOÇO

Salada de repolho roxo e repolho verde refogados com manteiga e orégano

Alface, Tomate e Cenoura

 Abobrinha Refogada (em tirinhas)

Salada Mix (pepino, repolho e cenoura) Beterrabas com Laranja Acelga com Melancia e Cenoura Salada Crocante (acelga, cenoura, beterraba e batata palha)

Salada colorida de acelga, repolho roxo, beterraba e cenoura

Acelga com Abacaxí e Cenoura

Cenoura ralada com abacaxi e passas 

Abobrinha e Cenoura Refogada

Salada Alemã (Repolho, cenoura, uva passas, cebola e orégano)

Acelga com Frutas

Alface com cenoura em Tirinhas e Manga

Vinagrete de Pepino

Salada de Abóbora, Beterraba e Alface

Cenoura, Abacaxí, Manga e Repolho

JANTAR

Bife Bovino Acebolado

Cubos de Frango ao Molho Branco

Yakissoba Vegetariano

CSC ao Forno

Carne Moída a Jardineira

Almôndegas de Soja

 Peixe Posta Grelhado

Isca Bovina ao Molho de Tomate e Bacon
Torta de Vegetais

Creme de Frango
Linguiça Acebolada

Soja refogada

Cubos Suino ao Molho de Laranja
Bife Bovino Acebolado

Yakisoba Vegetariano

Isca de Fígado ao Molho de Tomate

Filé de Frango Acebolado

Fricassê de Soja

 Escondidinho de Carne de Sol

Frango à Passarinho

Omelete de Legumes

CARNAVAL CARNAVAL

 

 CARNAVAL

 Cozido à Nordestina

Filé de Frango Acebolado

Tomate Recheado

Iscas Bovina à Chinesa
Filé de Peixe à Dorê

Almôndegas de Soja

Almôndegas de carne ao molho vermelho
Frango Assado

Yakisoba Vegetariano

Cubos de Carne ao Vinho
Peixe Grelhado com Limão

Couve à Delícia

Panqueca de Frango ao Molho Branco

Bife suíno acebolado

Soja Refogada

Linguiça ao forno

Lasanha de Carne moída

Macarronada de Abobrinha

Estrogonoff de Frango
Bife de Fígado Acebolado

Fricassé de Soja

Bife de Panela ao Molho de Tomate
Bife Suíno Acebolado

Hambúguer de Feijão

Frango a Brasileira (Assado com farofa de Ovos e Cenoura
Panqueca de Carne do Sol

Berinjela Recheada

Estrogonoff Bovino
Peixe ao Forno

Macarronada de Abobrinha

SALADA DO JANTAR

Acelga com Frutas

Pepino Marinado

  Batata Doce e Abóbora com Cheiro Verde

Alface, Cenoura, Tomate e Milho Salada crocante (acelga, cenoura, beterraba e batata palha) Repolho Refogado com Cenoura

Alface, Pepino e Tomate

 

 Salada Mix (pepino, repolho e cenoura)

Abóbora Cozida com Refogado de Cebola Acelga com Frutas Pepino Marinado Chuchu Cozido com Refogado de Tomate e Orégano Alface, Cenoura, Manga e Passas

Repolho com Passas e Manga

Cenoura com Frutas

Alface, Tomate, Melancia e Passas

Salada Crocante (acelga, cenoura, beterraba e batata palha)

 Observações:
- O cardápio completo está disponível no flanelógrafo do restaurante
- O cardápio pode sofrer alterações, dependendo da disponibilidade de produtos em estoque

Informações importantes:

- O almoço será servido entre 10h30 e 13h30 e o jantar entre 17h30 e 20h30. O caixa funcionará entre 9h15 e 13h15 e entre 16h15 e 20h15. É importante tentar comprar com antecedência para evitar filas.
- O valor da refeição é R$ 8,50. Os estudantes do IFCE Sobral pagam R$ 2,50 porque o restante do valor é subsidiado pelo Instituto Federal.