Você está aqui: Página Inicial > Sobral > Campus Sobral > Cardápio Restaurante Acadêmico

Cardápio Restaurante Acadêmico

por Tiago Braga publicado 12/08/2016 11h18, última modificação 19/09/2017 09h52
Período de 01 a 30 de setembro

SEGUNDA

04/09

TERÇA

05/09

QUARTA

06/09

QUINTA

07/09

SEXTA

08/09

SEGUNDA

11/09

TERÇA

12/09

QUARTA

13/09

QUINTA

14/09

SEXTA

15/09

SEGUNDA

18/09

TERÇA

19/09

QUARTA

20/09

QUINTA

21/09

SEXTA

22/09

SEGUNDA

25/09

TERÇA

26/09

QUARTA

27/09

QUINTA

28/09

SEXTA

29/09

ALMOÇO

-Frango assado de viagem(com farofa)
-Bife de fígado ao molho escuro com ovos picados e cheiro verde
-Omelete de legumes

-Rocambole de frango com molho rosê
-Bife bovino acebolado
-Soja refogada

-Carne moída a jardineira
-Filé de peixe a dorê
-Moqueca de banana

FERIADO

FERIADO

-Assado de panela
-Cubos suíno a carioca (com cuscuz)
-Almondegas de soja

-Frango ao forno
-Almondêgas de carne moída ao molho vermelho
-Abobrinha a pizzaiolo

-Creme de frango
-Linguiça acebolada
-Omelete de soja

-Iscas de carne na chapa
-Peixe a delícia
-Hamburguer de feijão

-Feijoada
-Filé de frango grelhado
-Feijoada vegetariana

-Frango guisado
-Iscas de carne na chapa
-Omelete de legumes

-Picadinho com legumes
-Bolinha de peixe com batata doce
-Soja refogada

-Carne do sol com macaxeira
-Cubos suíno ao molho agridoce
-Couve a delícia

 

-Filé de frango com aneis de cebola e orégano
-Iscas de fígado ao molho escuro com cenoura ralada
-Lasanha de berinjela

-FEIJOADA
-Bife bovino acebolado
-Torta de vegetais

-Bife ao molho vermelho com legumes
-Frango ao forno
-Soja refogada

-Escondidinho de carne do sol
-Linguiça acebolada
-Omelete de legumes

-Assado de panela
-Filé de frango com aneis de cebola e oréganos
-Rocambole de soja

-Bife bovino acebolado
-Vatapá de peixe
-Panqueca de queijo

-FEIJOADA
-Iscas de frango na chapa com refogado de cebola, orégano e tomate
-Feijoada vegetariana

JANTAR

 -Lasanha de carne moída

-Bife suíno acebolado

-Macarronada de abobrinha

 -Frango a brasileira (assado, farofa de ovos e cenoura

-Estrognofe bovino

-Souflé de legumes

- Assado de panela

-Linguiça acebolada
-Almondegas de soja

FERIADO

 FERIADO

 

-Filé de frango grelhado com aneis de cebola e orégano
-Iscas de fígado ao molho escuro com cheiro verde
-Omelete de legumes

-Picadinho de carne com legumes
-Cubos suino a carioca (com cuscuz)
-Panqueca de soja

-Cubos de frango ao molho branco e milho verde
-Carne do sol a sertaneja (macaxeira,abóbora e ovos)
-Couve flor a delícia

-Frango ao forno
- Escondidinho de calabresa

-Charuto de repolho

-Cubos de carne ao vinho
-Filé de peixe grelhado com limão
-Berinjela recheada com queijo e molho de tomate

-Bife bovino acebolado
-Creme de frango
-Lasanha de berinjela

-Frango ao forno
-Estrogonofe bovino
-Panqueca de legumes

-Cozido a nordestina
-Filé de peixe grelhado com salsinha
-Strognofe vegetariano

-Iscas de carne com batata doce
-Espeto suíno
-Torta de vegetais

-Rocambole de carne moída
-Filé de frango grelhado
-Couve-flor a delicia

-Assado de carne recheado com cenoura com molho vermelho
-Filé de grelhado com aneis de cebola
-Moqueca de banana

-Picadinho de carne com legumes
-Filé de peixe a dorê
-Fricassé de soja

-Cubos suíno ao molho escuro
-Bife bovino acebolado
-Abobrinha a pizzaiolo

-Paçoca de carne do sol com cebola roxa
-Creme de frango
-Soja refogada

-Iscas de fígado ao molho escuro
-Frango ao forno
-Berinjela recheada com queijo e molho vermelho

 Observações:
- O cardápio completo está disponível no flanelógrafo do restaurante
- O cardápio pode sofrer alterações, dependendo da disponibilidade de produtos em estoque

Informações importantes:

- O almoço será servido entre 10h30 e 13h30 e o jantar entre 17h30 e 20h30. O caixa funcionará entre 9h15 e 13h15 e entre 16h15 e 20h15. É importante tentar comprar com antecedência para evitar filas.
- O valor da refeição é R$ 8,50. Os estudantes do IFCE Sobral pagam R$ 2,50 porque o restante do valor é subsidiado pelo Instituto Federal.